Site web : www.gourmandel.fr
Viande rouge : pourquoi faire appel à un charcutier professionnel ?
Il y a des personnes qui adorent consommer de la viande rouge. Ce n’est pas une raison qu’il faut acheter de la viande rouge n’importe quel endroit et sans contrôle. Il y a des spécialistes du domaine de charcuterie qui vendent des viandes rouges de façon pro. Alors pourquoi se rapprocher d’un charcutier professionnel pour […]
Comment utiliser un thermomètre pour les confitures ?
Il suffit de commencer à cuisiner un minimum afin que vous compreniez l’importance d’avoir un thermomètre de cuisine à la maison. Sans elle, vous ne pouvez pas (ou il est très difficile) d’obtenir les viandes et les rôtis au point. Et il est très utile de faire du caramel ou de la crème fouettée (parce […]
Quel type de crêpière pour un professionnel ?
La crêpe est un aliment dont raffolent aussi bien les enfants que les adultes. Si vous en proposez dans votre restaurant, vous ne manquerez pas de clientèle. Toutefois, pour qu’il en soit ainsi, il faut réussir vos crêpes. Cette réussite passe par votre recette, mais aussi par votre crêpière. Il est alors important d’en choisir […]
Blender de cuisine : comment choisir ?
Piler de la glace, réaliser des soupes, le blender de cuisine a le pouvoir de réaliser une variété de recettes. Cet appareil indispensable se présente en plusieurs modèles sur le marché de l’électroménager. Pour s’assurer de faire un bon choix, il est important de se baser sur un certain nombre d’aspects. Les aspects à considérer […]